Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Нужные персонажи » 0.1 "Солдаты Коалиции"


0.1 "Солдаты Коалиции"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Писать необходимо полную анкету, учитывая информацию, данную для персонажа;
2. Если в текстовом описании персонажа указаны какие-либо точные данные (внешность или положение), это следует копировать.
3. Имя меняется по договоренности с администрацией.

0

2

Адриан Брайнер
Майор австрийского батальона, 36 лет.

Адриан считал, что ему не слишком повезло, когда его батальон оказался в одной связке с британцами. Но положение сначала спасал командующий корпусом австрийский полковник. Когда же того ранили и отправили в госпиталь, положение ухудшилось. Пока командующего нет, австрийский и британский майоры, имея одно звание, властны принимать решение самостоятельно и командовать своими частями. А тут еще и британцу могут дать повышение в чине, как старшему, что будет для батальона и вовсе позором - воевать под командованием жалкой кучки красномундирников, а не в многочисленном австрийском корпусе. Но война ставит свои условия, а Адриан не намерен сдаваться.

0

3

Маркус Фогт
австрийский капитан, 32 года.

Один из тех людей, кто гордится своей страной и готов отстаивать честь до конца. Умен, и легок на подъем. Может нарушить установленные правила ради того, что считает единственно верным. Прекрасно знает, что приказам следует подчиняться, а не обсуждать их, но сделает все для того, чтобы "вразумить" командира. Если же не выйдет, то с душевными муками и угрозой для себя может пойти на отчаянный шаг.
Но сослуживцы его ценят. За доблесть, за честь, за смелость, за решительность и за много других положительных качеств.

0

4

Мэтью Николсон
капитан первой роты британского батальона, 29 лет.

Британская армия очень даже специфична. Здесь без труда можно купить звание, если есть деньги. А у семьи Николсона деньги были, и Мэтью пробирался вверх по карьерной лестнице. Но в последний поход ему идти не слишком хотелось. Увы, связей у семьи было недостаточно, и Мэтью не был переведен в другой полк. Теперь он в Европе в своем немногочисленном батальоне сражается рука об руку с австрийцами.

0

5

занят

Уильям Эванс
капитан и адъютант майора Синглтона, 26 лет.

Всего несколько месяцев прошло с тех пор, как Эванс был возведен в чин капитана. При этом он попал в другой полк и стал адъютантом майора. Увлекающийся молодой человек, не лишенный воображения. Может быть излишне смелым, что не всегда хорошо в бою. Преданный своему делу и идеалист.

0

6

Дэниэл Уайт
лейтенант британского батальона, первая рота, 25 лет.

Очень талантливый, умный и исполнительный молодой человек. Талант его заключается в поразительном умении перевоплощаться, переодеваться и примерять на себя различные человеческие личины. Но совсем не в характере Дэниэла дурачиться, что он именует так же и любое актерство. Лейтенант нашел место на другом поприще, интересном  и опасном. Он - лазутчик, который способен проникнуть, куда угодно и при этом вернуться обратно незамеченным неприятелем. Так Дэниэл совершает разведку и докладывает о результатах старшим офицерам. У Дэниэла есть своя небольшая группа солдат, которых он сам отобрал и готовил.

0


Вы здесь » Coalition » Нужные персонажи » 0.1 "Солдаты Коалиции"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC