Coalition

Объявление



Добро пожаловать!
Игра уже началась, и мы будем рады, если вы присоединитесь к нам. Принимаются как авторские персонажи, так и те, что заявлены в разделе нужных. Несмотря на небольшое количество участников, сидеть без дела не дадим, мастер игры всегда поможет влиться в сюжет, подскажет интересные варианты развития событий.

Ждем англичан, горожан и персонажей по заявкам!




Время в игре: 3-10 сентября 1813 года.
По северо-восточной дороге отправился французский разведывательный отряд в числе двухсот человек. Отряд приближается к Эркерштедту, и горожане в любой момент могут увидеть солдат на своих улицах.

Уже в конце августа до Эркерштедта дошли слухи, что недалеко от них идут солдаты коалиции. Они подтвердились бургомистром города герром Шефермайером, который возвращался домой и на объездной дороге столкнулся с красномундирниками. Через день за ним отправилась небольшая группа солдат, состоящая всего лишь из шести человек. Эти солдаты были одеты в гражданское. К 3 сентябрю группа этих солдат уже вернулась в свой корпус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Нужные персонажи » 0.3 "Жители города"


0.3 "Жители города"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Писать необходимо полную анкету, учитывая информацию, данную для персонажа;
2. Если в текстовом описании персонажа указаны какие-либо точные данные (внешность или положение), это следует копировать.
3. Имя меняется по договоренности с администрацией.

0

2

Томас Брауэр
член Совета Эркерштедта, 52 года.

Довольно энергичный мужчина для своих лет, впрочем, для члена Совета это не такой уж и возраст, некоторые остаются на этом посту до самой своей смерти, да еще и живут лет до восьмидесяти. Так что возраст Томаса самый подходящий для того, чтобы начать жить. Увы, во время войны особо не разгуляешься, нужно многие дела решать, а тут еще и солдаты на подходе. Род Брауэра старый, знатный, но некогда обедневший, и теперь еще не ставший на ноги. Уже долгие годы, с тех самых пор, когда Бауэры распрощались со своим богатством, эта семья живет в Эркердштедте. И если уж ставить на чашку весов Коалицию и французов, то Томас скорее выберет первых, а все из-за своего происхождения и приверженности к старым порядкам.

0


Вы здесь » Coalition » Нужные персонажи » 0.3 "Жители города"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC