Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Организация игры » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Здесь можно обсудить дальнейшие действия, найти соигроков, предложить свои идеи по развитию событий в игре.

0

2

Здравствуйте.
Я немножко не п ро то, что обозначено вступительным словом, но...
Я читала вводные по сюжету, и тп. Но непонятки остались.

Есть ли войска в городе?
Если есть, то чьи?
Если нет, то как далеко они от города (я поняла, что у нас за огородами будет эпицентр боевых действий... Могла понять неправильно, но вот такое впечатление сложилось.)
Есть ли в городе эти, как их - вербовщики, во? А волонтерские эти... ну, военкоматы, вобщем?
Мой народ вообще воюет? (Пыталась читать матчасть, сложилось впечатление, что нам самим это ни к чему, разве что по принуждению.)
Что у нас вообще в городе? Какие настроения в массах? Город строит баррикады? О чем сплетничают на рынке? Там много солдат? Каких армий? Как себя ведут?
... И тд и тп...

0

3

Берта Шефермайер
Войск в городе пока нет. Но только пока.
Они появятся только во время игры, а какие именно - время покажет. Сейчас в зоне видимости ни одной из сторон нет
Эркерштедт находится в Силезии, которая в свою очередь официально входит в состав Пруссии (исключая две области).
Вербовщиков на данном этапе войны нет. Они могли быть ранее, так же некоторые из жителей (мужчины) могли быть рекрутированы в прусскую армию.
Опять же официально, Пруссия входит в коалицию и воюет против Наполеона. Но! За тот же 1813 год чего только с прусскими землями не случалась, одно время Пруссия была в союзе с Наполеоном, была захвачена им же, освобождена и так далее. Так что настроения народа в городе может склоняться как в одну сторону, так и в другую, в зависимости от персонажей и игроков.
До города пока доходят слухи, а то, как эти слухи подтвердятся, будет отыграно или прописано мастером.

0

4

Опять я не по сабжу, но нету для моих потоков сознания тем на форуме )))

Пришла такая мыслишка.
А давайте сделаем игровую тему "Зарисовки". Или я не знаю, насколько игровая она будет, но мне кажется, что пока нас мало и мы друг с другом не пересекаемся ососбо (только майор с капитаном), мы можем писать в форме монологов маленькие кусочки своей жизни, украшая их взаимодействиями с неписями...
Но я стесняюсь начинать первая  :blush:

0

5

Я не знаю, о чем идет речь, но ведь можно играть в альтернативе любые эпизоды с любыми персонажами.

0

6

Маршал написал(а):

Я не знаю, о чем идет речь, но ведь можно играть в альтернативе любые эпизоды с любыми персонажами.

Мне трудно объяснить. Но например, у меня совершенно нет никаких предпосылок для того, чтоб пересечься с Мари. (Да она и не стремится).
Я имею в виду что-то типа "дневников персонажа". Это иногда бывает, но скорее в форме лично-собственного моноложного флуда на тему происходящих в игре событий, а ведь можно сделать его, этот "дневник", полноценным игровым стартом.

Отредактировано Берта Шефермайер (2014-03-02 12:01:22)

0

7

Берта Шефермайер, не знаю, правильно ли я вас поняла, но подобные зарисовки из жизни персонажа могут быть реализованы в разделе "Личное", как мне кажется. Он ведь тоже игровой и существует для того, чтобы в личной теме рассказывать о жизни персонажа. Пусть это будет не дневник, а зарисовки на тему, почему нет.
Я готова поддержать вас в этом начинании и тоже обзавестись темой, если вы стесняетесь быть первопроходцем :)

0

8

Мари, вы в принципе меня правильно поняли. В общем смысле.
Но в более узком смысле я имею в виду не "личное", а то, что своими монологами мы как бы положим начало общему сюжету, и поэтому фокус именно в том, что это не должно быть в личных темах, где мы все разойдемся по углам, а начать это как массовый квест.
Ну смотрите. Например, если б у нас был массовый квест на тему "Происшествие у графа Т.", то он мог бы начаться с того, что все участники съезжаются к графу Т в гости. И ведь писаться такое будет не в "личном", хотя каждый пишет про себя, а все пишут в соответствующей теме квеста.
Вот так со сравнением, возможно, моя мысль понятнее.

0

9

Нет понимания времени игровых событий.
Что, действительно основная игра приходится но одну неделю календаря? Неделя раньше / позже - будет флэшкой? А какими событиями предполагается ознаменовать эту неделю, чтоб оправдать этот выбор? Состоится сражение под Эркерштадтом?

Я почему спрашиваю: мои игровые планы простираются как минимум на несколько игровых месяцев, и мне трудно определиться с временными рамками. На основное игровое время, видимо, должны приходиться самые значимые происшествия, надо как-то подгадать?...

Путаюсь. Или фигачить всё во флэш и не париться?  ^^

Отредактировано Берта Шефермайер (2014-03-06 22:50:57)

0

10

Во-первых, надо определиться, с чего именно вы хотели бы начать. Напишу все в ЛС.

0

11

Друзья! Не забывайте, что существует такой прекрасный раздел, как "Вне времени", где можно отыграть все, что душе угодно, если этим желаниям нет места в сюжете.

0

12

О, вроде приняли. Подравляю, администрация только что заработала себе занозу в жопу головную боль.
Что я имею сказать. Я почитал затравку сюжета Скавронских - Стаффордов.
А скажите мне, загадочные русские из страны с отвратительной зимой и дурно воспитанными крестьянами с острыми вилами, не хотите ли вы во французский плен? ) Я просто не знаю ваших планов на пикник, но я всегда готов испортить любой пикник любой компании.
Собственно мысль была вынудить Стаффорда в будущем шпионить на французов в городе и лагере Коалиции, превратив его родственников в заложников. Он со своей стороны может таки честно шпионить, а может сговориться с англичанами и попытаться подставить французов, заманить их в ловушку и выручить прекрасную русскую племянницу саблей и пистолетом, так сказать.
Да, я в курсе, что игрока на роль лорда Николаса пока нет, но вдруг найдется.

0

13

Поль-Огюст Кламаржен
А вы сами-то город взять не хотите? Англичане вот хотят, а французы чем хуже?

0

14

Маршал написал(а):

А вы сами-то город взять не хотите?

Вот прям щас? *недобро оживляется*
Может из вежливости в разведку разок все же сходить? А то как-то неприятно будет, если аккурат во время штурма города нам в спину ударит англо-австрийская гопкомпания.

0

15

Поль-Огюст Кламаржен
Так идите, кто ж вам не дает. Англичане вот сходили, готовятся на город идти, пока готовятся, и вы сходите, авось, будет у нас великая битва за город, которая повлечет за собой последствия)).

0

16

Маршал
Я чувствую, вы толкаете меня на какую-то авантюру )
Поэтому я на полном серьезе справшиваю - вы хотите обыграть захват города буквально вот сейчас? Ну, дык, господин полковник, отдавайте приказ, и победоносная французская пехота сегодня же ночует в Эркерштедте.
Я просто вижу, эпизод с появлением Гренье в лагере еще не завершен. Мне показалось, что именно сведения, что были в письме, должны как-то подтолкнуть французов к нападению на город. Нет?

0

17

Поль-Огюст Кламаржен
нет, я говорил не про "вот прям щас", а на перспективу, но ближайшую. Вы можете спокойно отправляться на разведку и, думаю, успеете ее провести, а там уж и повоюем.

0

18

Маршал написал(а):

Вы можете спокойно отправляться на разведку

Это я конечно могу, но кто будет играть этот эпизод со мной? )
Я там парой постов выше задал вопрос Скавронским, то есть живым так сказать игрокам. Если они согласятся, то мне будет, с кем играть. Не согласятся - что-нибудь другое придумаю. Разведка пока несколько абстрактная ситуация, сами понимаете. Будете водить? Или может кто-то хочет попастся на глаза французам в окрестностях города?

0

19

Поль-Огюст Кламаржен
если чего, поводим, почему нет.

0

20

Маршал
Вы меня почти убедили )  И все же дайте пару дней, хоть с новым народом познакомлюсь. Может, по ходу что-то надумается интересное.

0

21

Поль-Огюст Кламаржен
я не наседаю). Наоборот, жду, когда игроки вас увидят.

0

22

Маршал
Я пишу им письма. Как Ленин из Шушенского ))

0

23

Поль-Огюст Кламаржен написал(а):

Я почитал затравку сюжета Скавронских - Стаффордов.
А скажите мне, загадочные русские из страны с отвратительной зимой и дурно воспитанными крестьянами с острыми вилами, не хотите ли вы во французский плен?

Я б со своей стороны поддержала идею, чисто потому, что у англичан уже есть двое детей, хоть и не в плену, но тоже на иждивении =) Глобально не моё дело, конечно.

Поль-Огюст Кламаржен написал(а):

Будете водить? Или может кто-то хочет попастся на глаза французам в окрестностях города?

Я думаю, нас с братиком ищут. Могу сыграть неписей-родичей, которые попадутся на глаза.

Отредактировано Берта Шефермайер (2014-05-19 23:57:21)

0

24

А еще, господа вояки, я хотела свой день рождения отметить балом...

0

25

Берта Шефермайер написал(а):

А еще, господа вояки, я хотела свой день рождения отметить балом...

Если к пехотному полку подтянется артиллерия, обещаем еще и фейерверки )

Берта Шефермайер написал(а):

Могу сыграть неписей-родичей, которые попадутся на глаза.

Вы очень любезны, шери. Мерси.

0

26

Поль-Огюст Кламаржен написал(а):

Если к пехотному полку подтянется артиллерия, обещаем еще и фейерверки

Спасибо, вы так любезны, что я ну прям не знаю...
Не, ну а чо. В нашем доме французов встретят пирогами, на то есть все предпосылки в моей анкете - папа-франкофил. А вот как пригласить господ англичан...  ^^  Будет забавно, да. ^^

Ой сколько времени... Всем спокойной ноченьки.

Отредактировано Берта Шефермайер (2014-05-20 00:49:26)

0

27

Поль-Огюст Кламаржен написал(а):

Что я имею сказать. Я почитал затравку сюжета Скавронских - Стаффордов. А скажите мне, загадочные русские из страны с отвратительной зимой и дурно воспитанными крестьянами с острыми вилами, не хотите ли вы во французский плен? ) Я просто не знаю ваших планов на пикник, но я всегда готов испортить любой пикник любой компании.

Весьма любезно с вашей стороны обратить на наши скромные персоны внимание. А, знаете, заинтриговали... Мы тут как раз не так давно приходили к мысли о французском плене. Я вобщем-то согласна с идеей, если моего Митеньку обещаете сильно не обижать) Осталось, собственно, узнать мнение самого Митеньки на этот счёт.

0

28

Ангелина Скавронская написал(а):

если моего Митеньку обещаете сильно не обижать

Как можно. В нашем полку его научат только хорошему. Пить, курить и нецензурно выражаться. 
А то нянька, гувернер. Не мужское совершенно воспитание.

Ангелина Скавронская написал(а):

Осталось, собственно, узнать мнение самого Митеньки на этот счёт.

Конечно.

0

29

А что, мы можем и французам "сладкую жизнь" устроить, не только же собратьям-союзникам мучиться.
Но учтите, я буду плохо себя вести!)

0

30

Митенька Скавронский
Матье *очень серьезно*, а вы знаете, что во французской армии, в отличие от британской или вашей, русской, нет системы телесных наказаний для солдат. А почему, как думаете? Потому что французы - свободная нация, и у нас есть чувство собственного достоинства. Человек с чувством собственного достоинства не станет плохо себя вести )

Я так понимаю, юный граф тоже согласен в плен. Шарман. Тогда дайте мне отмашку, когда я смогу появиться в вашем эпизоде. Или вы хотите доиграть его, и начать новый? Вам нужна какая то вводная, обсуждение, или устроит полный игровой экспромт?

Отредактировано Поль-Огюст Кламаржен (2014-05-21 02:54:32)

0


Вы здесь » Coalition » Организация игры » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC