Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Уильям Эванс


Уильям Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Уильям Эванс
2. Возраст.
26 лет
3. Национальная принадлежность.
англичанин
4. Звание и род занятий.
капитан и адъютант майора Синглтона
5. Внешность.
Рост: 178
Телосложение: атлетически сложен, стройный
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: вьющиеся светло русые, концы выгорают до соломенного оттенка
Особые приметы: родинка на шее в районе пульса, что придает всему облику несколько излишнюю миловидность
6. Биография.
Уильяму Эвансу посчастливилось родиться в семье небогатого землевладельца Джеймса Эванса, мечтавшего о большом, полном детей доме. Однако судьба не пожелала вознаградить его этим и дала всего лишь одного ребенка. «Ну, спасибо, что хоть сына», - частенько говаривал Джеймс, собираясь воплотить свою несбывшуюся мечту в единственном сыне. Эванс когда-то мечтал о военной карьере, но сам сделать этого не сумел по причинам, связанным с тем, что его-то родители сумели нарожать детишек целую ораву, в основном девчонок, и в его обязанность вошла забота о сестрах, которых нужно было еще и замуж снарядить, а семья богатой не была и тогда. Итак, все несбывшееся отцовское стремление Уильяму пришлось принять на себя. С раннего детства он не знал поблажек от отца ни в чем – ему полагалось рано вставать, обязательно делать зарядку, которую отец разработал специально для него и контролировал ее выполнение, не доверяя мальчика в руки воспитателей. По началу даже обучением маленького Уилла занимался отец, который не обладая какими-либо подходящими знаниями в сфере образования, бессистемно вбивал в голову ребенка знания, которыми обладал сам, заставляя читать перечитывая, писать переписывая бесконечное количество раз, пока не получится идеально, заставлял решать сложные примеры и задачки. Ошибки карались строго и порки были частым средством воспитания. Однако отца нельзя было назвать тираном. Он искренне любил своего мальчика, поминутно объясняя ему, что иначе он не сможет быть таким военным, которым мог бы гордиться весь их род. Возвышенные слова оставляли след в душе маленького мальчика, а затем подростка и юноши, поэтому службе в армии он отдавался полностью, довольно быстро завоевав внимание и уважение вышестоящих, что помогало продвигаться по карьерной лестнице. Разумный и расторопный молодой человек как нельзя лучше подходил для штабной работы, поэтому в возрасте 26 лет Уильям стал адъютантом Александра Синглтона, и по долгу службы находился теперь в британском лагере.
7. Характер.
Строго воспитанный своим отцом, Уильям невольно стремился стать идеальным военным, то есть исполнительным, преданным, готовым исполнить приказ командования во чтобы то ни стало. По крайней мере, именно эти качества пытался привить ему строгий отец, сам не сумевший сделать военную карьеру. Однако на эту строгость наложило отпечаток влияние его матери. Возвышенная мечтательная девушка, одарившая супруга только одним ребенком, которого нежно любила, читала еще младенцу стихи о любви, а чуть позже и романы, которые ее супруг считал глупым женским развлечением, а посему такие чтения проводились тайком. Уилл, любящий равно и отца и мать, старался сохранять эти тайны, чтобы не расстраивать ни одного из родителей.
Уильям смел, порой до горячности, что делает его не самым лучшим бойцом, но в тоже время, его действия или слова, которые он умеет складывать довольно ловко, могут служить отличным примером для тех, кто не настолько силен духом.
Кроме того, Уильям предан своему делу и короне. Его вполне можно назвать живым примером идеального военнослужащего.
8. Навыки и умения.
Владеет английским, что естественно, и французским языками.
Прекрасно ездит верхом, владеет саблей и довольно метко стреляет из пистолета.
Хорошо плавает, вынослив, физически закален.
9. Степень риска.
Высокая
10. Место проживания.
Британский лагерь
11. Связь.
382-048-679

+1

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Уильям Эванс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC