Coalition

Объявление



Добро пожаловать!
Игра уже началась, и мы будем рады, если вы присоединитесь к нам. Принимаются как авторские персонажи, так и те, что заявлены в разделе нужных. Несмотря на небольшое количество участников, сидеть без дела не дадим, мастер игры всегда поможет влиться в сюжет, подскажет интересные варианты развития событий.

Ждем англичан, горожан и персонажей по заявкам!




Время в игре: 3-10 сентября 1813 года.
По северо-восточной дороге отправился французский разведывательный отряд в числе двухсот человек. Отряд приближается к Эркерштедту, и горожане в любой момент могут увидеть солдат на своих улицах.

Уже в конце августа до Эркерштедта дошли слухи, что недалеко от них идут солдаты коалиции. Они подтвердились бургомистром города герром Шефермайером, который возвращался домой и на объездной дороге столкнулся с красномундирниками. Через день за ним отправилась небольшая группа солдат, состоящая всего лишь из шести человек. Эти солдаты были одеты в гражданское. К 3 сентябрю группа этих солдат уже вернулась в свой корпус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Принятые НПС-персонажи.

0

2

1. Имя и фамилия. Жан Батист Лефевр.
2. Возраст. 52 года.
3. Национальная принадлежность. француз.
4. Звание и род занятий. полковник французского пехотного полка.
5. Краткое описание.
Больше десяти лет жизни Жан Батист Лефевр посвятил Наполеону. Он с большим энтузиазмом пошел за ним, воодушевился, поддерживал. Пусть не лично, но душой Лефевр всегда был с ним. За эти годы случилось многое: бои, ранения, повышение звания, которое Лефевр принимал с честью. За эти годы Жан Батист побывал в Ганновере, под Аустерлицем, где французские войска одержали безоговорочную победу, в Берлине, в России. Он терпел поражения и одерживал победы. Лефевр должен был вот-вот получить генеральское звание, которое уже давно ожидал, но после окончания перемирия приказ все время откладывался или затерялся где-то на пути, так и не дойдя от адресата. Без пяти минут генерал, Лефевр так и оставался всего лишь полковником, от чего сильно переживал, но поделать с этим ничего не мог.
Но хуже пришлось в августе, когда во время осады на Дрезден, армия союзнических войск напала на французов в Силезии. Увы, битва была проиграна, и французы отошли назад. К большому сожалению Жана Батиста, его полк был как раз в Силезии, в составе той самой части войск, которых отбросили к Саксонии. После поражения надежда на ближайшее повышение буквально корчилась в муках. Лефевр пообещал себе, что, во что бы то ни стало, вновь заработает благосклонность Императора, пусть сейчас он и был заброшен в какую-то глушь, но даже это может пойти на пользу.

Сам Жан Батист человек волевой и сильный. Возможно, с возрастом он стал немного жестче, чем был когда-то, но этому его научила жизнь. Лефевр всегда опирается на знания, полученные им в прошлом, учится на ошибках. Он умен и начитан.

6. Дополнительно.
Помимо родного языка знает латынь, итальянский, немного говорит по-испански и по-английски. Ездит верхом, владеет необходимым оружием и другими навыками, без которых он бы не стал полковником.

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC