Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Арно Буше


Арно Буше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Арно Буше
2. Возраст.
35
3. Национальная принадлежность.
француз
4. Звание и род занятий.
хирург и не только
5. Внешность.
Рост: 173
Телосложение: В здоровом теле - здоровый дух.
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: темно-русые
Особые приметы: очки
6. Биография.
Рожден в благополучной семье богатого парижского буржуа. Следует уделить немного внимания тому, что в жилах Буше течет смесь французской и ирландской крови. Эта смесь оказывает влияние на предприятие суконщика Буше, который закупает сырье в Ирландии и Шотландии, а так же сыграла свою роль в судьбе героя повествования.
Арно с детства проявил интерес к естественным наукам, водя дружбу с соседом, стариком-аптекарем, из чего родители безошибочно заключили, что медицинская стезя будет правильным выбором для мальчика. На столь благое дело, как образование, денег родителям было не жаль, а ребенку - не жаль времени и усидчивости; поэтому в возрасте 14 лет мальчик уже имел хорошую базовую подготовку и был отправлен для обучения в колледж. В Дублин - подальше от куртуазных и политических соблазнов Парижа, поближе к родне, которая присмотрит вполглаза. Проявляя неуемную тягу к знаниям , Арно как ослик из басни, был очарован наличием в колледже факультета естественных наук, и лишь стремление к практическому приложению знаний и умений не столкнуло юношу с пути истинного. Окончил колледж молодой француз уже практикующим врачом, которому друзья-коллеги передавали малобюджетные заказы для практики и безнадежных клиентов для посмертного изучения трупов. Следует отдать должное бессовестному цинизму юного "школяра": естественнонаучные эксперименты "доктора" Буше чаще поднимали на ноги неизлечимых больных, нежели отправляли их на тот свет. С солидным багажом знаний и опыта можно было бы и вернуться домой, однако за колледжем последовал Дублинский университет, и "достаточно" Арно сказал себе в возрасте 24 лет. Вернувшись в Париж, доктор Буше при финансовой поддержке отца открыл медицинскую практику, и довольно быстро приобрел популярность. Мало кто из его коллег в те, да и в другие времена, готов был из одного лишь человеколюбия (как казалось со стороны) среди ночи прийти к нищему торговцу рыбой врачевать странную опухоль на колене. И тем паче редкий врач поднимал на ноги состоятельных пациентов сразу и быстро, имея возможность лечить до тех пор, пока клиент платежеспособен - этого последнего факта было бы достаточно, чтоб стяжать славу гения, даже если бы доктор Буше и без того не был таковым. Все аспекты профессиональной деятельности доктора Буше, от методов до результатов, способствовало тому, что он довольно быстро оброс связями в высоких кругах, где получил два интересных предложения: о карьере военного врача и о работе в международной разведке. Это были предложения, от которых невозможно отказаться, ведь они сулили утоление многих научных интересов нашего героя.
Родители в Париже. Не женат.
7. Характер.
Человек, полный противоречий.
Декларирует пацифизм всем своим обликом и поведением, и очень удивит тем, что бьет в туза с пятидесяти шагов.
Полностью лишен чувства брезгливости, но весьма щепетилен в вопросах гигиены.
Увлеченный до фанатизма натуралист и профессиональный хирург, одновременно с этим философ и психолог.
В бытовом общении производит впечатление человека наивного, что не мешает быть ему успешным дипломатом.
Освоил медицинские, естественные науки, знает языки, но за много лет не освоился с воинской субординацией; философ и психолог, не понимает военного менталитета.
Ошеломляющая смесь жесточайший цинизма с необычайным гуманизмом.
И разумеется, ничто человеческое ему не чуждо - ни вино, ни женщины, ни любовь к прекрасному вообще.
Как фанатичный натуралист, имеет привычку по возможности завести себе необычную для приручения зверюшку, или просто притащить с собой какую-нибудь гадость.

8. Навыки и умения.
Отличный врач, что называется, дар божий.
Меткий стрелок, как наездник не сравнится с кавалеристом, к фехтованию, кажется, вообще не способен, зато в рукопашную недурен.
Прекрасное владение языками: английский, испанский, итальянский (не считая французский, ирландский, латынь).
Играет на скрипке и немного композиторствует.
9. Степень риска.
Умеренно высокая.
10. Место проживания.
В дороге.
11. Связь.
mrsparrow@list.ru

PS.
Прототип: Стивен Метьюрин.
Взят за образец, видоизменен по ситуации и немного приукрашен.

Отредактировано Арно Буше (2014-06-20 00:34:03)

0

2

Прошу прощения за задержку. Приняты.

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Арно Буше


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC