Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Анна Шефермайер


Анна Шефермайер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Анна Гратия Шефермайер
2. Возраст.
19 лет
3. Национальная принадлежность.
немка
4. Звание и род занятий.
Дочь бургомистра

5. Внешность.
Рост: средний
Телосложение:обычное для девятнадцатилетней девушки, хрупкость и женственность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светло-пшеничные
Особые приметы: не имеется

6. Биография.
Счастливая жизнь в счастливой многодетной семье вдали от соблазнов пресыщенных столиц мира.
Три года назад Анне показалось, что она встретила настоящую любовь. Отец не возражал, Фалберт Лемман был достойным молодым человеком из добропорядочной семьи крупных землевладельцев. Так что очень скоро речь зашла о помолвке, но... Избранник Анны решил отправиться на войну. К большому неудовольствию собственных родителей и Шефермайера старшего. Который заметно симпатизировал французам. Фалберт же предпочел австрийские штандарты.
«Я буду ждать», - сказала Анна.
И она ждет.
Сначала от жениха приходили письма, все реже и реже, затем не стало и их. Отец недоволен, виданное ли дело столько сидеть в девках, но Анна непреклонна. Ведь она дала обещание. А может просто сердце ее еще не тронуто тем огнем, что толкает нас на безумства.

7. Характер.
Спокойная, рассудительная, но при этом маленько упрямая. Домашняя девушка, которая предпочтет книгу или вышивание обществу кавалеров или подруг. Редко делится сокровенным, а если и мечтает, то хранит свои мечты при себе. Откровенничает разве что с Беатрис. Добрая и преданная, почитает родителей, любит братьев и сестру.

8. Навыки и умения.
Благодаря склонности родителя к французскому просвещению, образована много лучше, чем можно ожидать от провинциалки. Обязательный набор из приличных манер, музыки, танцев, пения и рисования. Акварели Анне удаются особенно, и она в большой печали из-за того, что во время войны люди стали меньше ездить, и в Эркерштедте днем с огнем не сыщешь хороших красок.
Домоводство с его шитьем и вышиванием, стряпней и домашней бухгалтерией. Французский язык, который в те времена волей-неволей учила вся Европа. Английский язык поверхностно. Бытовая медицина в общих чертах. Умеет плавать. Сносно ездит верхом, но предпочитает, естественно, двуколку. Править может сама.

9. Степень риска.
Раз война, пусть будет высокая

10. Место проживания.
Дом в Эркерштедте.

11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Анна Шефермайер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC