Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Эдмон Дюбье


Эдмон Дюбье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Эдмон Рене Дюбье.
2. Возраст. 21 год.
3. Национальная принадлежность. француз.
4. Звание и род занятий. лейтенант.
5. Внешность.
Рост: 1, 78 м.
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темный шатен
Особые приметы: покрытое крупными веснушками лицо, шрам на боку возле третьего ребра от сабли.
6. Биография.
Эдмон родился в небогатой семье, где детей было больше, чем родители могли себе позволить. Его рождение пришлось на памятный день для французов – день взятия Бастилии. Когда Дюбье старший находился под стенами крепости, его жена в муках рожала третьего сына. И после отец Эдмона придавал этому факту большое значение.
Неудивительно, что Эдмон рос в обстановке революционных идей, рассадником которых был, в первую очередь, отец, а потом и старшие братья.
До 14 лет Эдмон старался учиться по мере возможности, а после подался добровольцем в армию. К тому времени оба старших братьев уже служили, чем Дюбье-старший страшно гордился. Во время революции он повредил колено, и сильно хромал. Естественно, рассказывал героическую историю о том, как это произошло, чем вдохновлял своих мальчишек, и признавался, что очень жалеет теперь, что не может служить. Вот его сыновья и были воплощение его мечтаний. И эти трое – не единственные. Хорошенько постаравшись, чета Дюбье произвела на свет еще одного сына и двух дочерей. Самую младшую из них Эдмон видел лишь младенцем.
За девять лет, где только Эдмону не пришлось побывать. Он много раз был не сильно ранен, но судьба была к Дюбье благосклонна. Особо сильное ранение Эдмон получил от английской кавалерийской сабли, но сам уже и не помнит, как все произошло.
Несколько месяцев назад был возведен в чин лейтенанта, а теперь находится в полку полковника Лефевра.
7. Характер.
Эдмона нельзя назвать отпетым негодяем, как и добряком. Он обычный солдат, выросший на идеях свободы, равенства, братства. Немного сумасшедший и отважный на поле боя, как и многие сослуживцы, одевшие на себя синюю французскую форму.
Воспитание в большой, но небогатой семье, сформировало костяк его характера, так что избалованным мальчишкой ему уже никогда не побывать. Привыкший к всевозможным лишениям, Эдмон довольно легко переносит трудности войны. За долгие годы он так привык к лагерной жизни, что ему сложно представить какую-либо другую жизнь. Эдмон никогда и не воображал, что однажды у него появится свой дом и своя семья.
С возрастом молодой человек многое понял, анализируя. Он хорошо осознал, что его отец вовсе не такой великий герой, каким его представляли дети, его поведение теперь кажется больше трусливым, нежели героическим. Но Эдмон старается быть лучше своего отца и старается доказать самому себе, что он способен на многое.
8. Навыки и умения.
Очень плохо говорит по-испански, потому как пришлось побывать в этой стране. Лучше говорит по-немецки, но с акцентом.
Хорошо ездит верхом, владеет винтовкой, саблей, мушкетом. Неплохо ориентируется на местности, плавает.
9. Степень риска. высокая.
10. Место проживания. французский лагерь.
11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Эдмон Дюбье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC