Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Джон Дилейни


Джон Дилейни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Джон Оуэн Дилейни
2. Возраст. 32 года
3. Национальная принадлежность. американец
4. Звание и род занятий. журналист
5. Внешность.
Рост: 1,76
Телосложение: нормостеническое
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темный, почти черный
Особые приметы:
6. Биография.
Джон родился в Америке, так что по праву рождение вполне может считать себя американцем, да еще и в третьем поколении, потому что его отец тоже родился в Новом Свете, как и отец его отца. А если совсем углубляться в семейную историю, то можно найти в нем кровь ирландцев, итальянцев, англичан и черт его знает, кого еще. Но дед Джона был, вроде как, ирландцем.
Итак, родившись в Америке, Джон рос довольно благополучно. Его семья была достаточно обеспеченной, его дед имел небольшие плантации в Виргинии, которые отцом были лишь приумножены. Естественно, на плантациях работали рабы.
Так что родители могли дать Джону неплохое образование, как и его старшему брату и младшей сестре.
Но самого Джона не прельщала перспектива наследования плантаций табака, да и роль младшего сына давала ему возможность выбора. В двадцать лет с небольшим Джон уехал из дома, объехал несколько городов, в итоге остановился в Нью-Йорке. Начался новый век, и Нью-Йорк уже был довольно людным городом, так что молодой Дилейни с удовольствием впитывал новые впечатления.
Уже в Нью-Йорке нашел себе место в местной газете. Все-таки он был образованным, производил неплохое впечатление, и оба эти факта сыграли решающую роль. Работать журналистом Джону нравилось, но его всегда тянуло на большее. Начав с ежевечерних газетенок, которые писали лишь о том, что творилось «сегодня» да печатали объявления, Джон быстро переквалифицировался в серьезного журналиста. Он ведь к тому же был молод и амбициозен.
В 1805 году Джон уже писал о том, что творилось в блокированных британцами портах, и в этом же году отчалил к африканским берегам, где США вели «неформальную» войну. После заключения мира, то есть через год, Дилейни вернулся обратно в Америку, навестил родню, поскитался по стране и за ее пределами, а потом решил уехать в Европу. США тогда сохраняли нейтралитет и не вставали ни на сторону Коалиции, ни на сторону Наполеона, но поддерживали торговые отношения и с теми, и с теми. И Джону было интересно, что творится в Европе, и каков он, этот Старый Свет, откуда приезжало столько людей. Так что, можно сказать, он буквально уговорил своих работодателей на эту поездку.
В 1812 году Джон достиг европейского континента, и уже там узнал о том, что началась война между Великобританией и США. Правда, она его уже не слишком интересовала. Да и в Европе столько всего происходило, что практически никто и не знал, что творится за океаном. А Джон ездил по Европе, ведь статус журналиста позволял ему избегать больших проблем.
7. Характер.
Авантюрист, который предпочитает жить в свое удовольствие. Ему еще в юношеском возрасте надоели все эти серьезные дела отца-землевладельца, так что он смог выбрать себе свой путь. Пусть не слишком доходный, зато чертовски интересный. Но чего уж греха таить, зарабатывает он тоже неплохо.
Любознательный, веселый, не прочь поиграть в карты или поспорить, хотя не увлекается слишком сильно. Может, конечно, и проиграться, но делает это не часто.
8. Навыки и умения.
Хорошо говорит на английском, итальянском, немного на испанском, французском, немецком. В основном это связано с тем, что во время жизни в Америке, с кем ему только не приходилось общаться, но французский и немецкий подтянул уже в Европе.
Неплохо стреляет и имеет при себе пистолет и ружье. Ездит верхом с детских лет, и теперь путешествует на лошади. Неплохо плавает.
9. Степень риска. высокая
10. Место проживания. где придется
11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Джон Дилейни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC