Coalition

Объявление



Добро пожаловать!
Игра уже началась, и мы будем рады, если вы присоединитесь к нам. Принимаются как авторские персонажи, так и те, что заявлены в разделе нужных. Несмотря на небольшое количество участников, сидеть без дела не дадим, мастер игры всегда поможет влиться в сюжет, подскажет интересные варианты развития событий.

Ждем англичан, горожан и персонажей по заявкам!




Время в игре: 3-10 сентября 1813 года.
По северо-восточной дороге отправился французский разведывательный отряд в числе двухсот человек. Отряд приближается к Эркерштедту, и горожане в любой момент могут увидеть солдат на своих улицах.

Уже в конце августа до Эркерштедта дошли слухи, что недалеко от них идут солдаты коалиции. Они подтвердились бургомистром города герром Шефермайером, который возвращался домой и на объездной дороге столкнулся с красномундирниками. Через день за ним отправилась небольшая группа солдат, состоящая всего лишь из шести человек. Эти солдаты были одеты в гражданское. К 3 сентябрю группа этих солдат уже вернулась в свой корпус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Нужные персонажи » Персонажи от игроков


Персонажи от игроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь игроки могут оставлять заявку на нужного персонажа. Гости, заинтересовавшиеся заявкой, могут обращаться в гостевую форума или по указанным контактным данным.

Игроки! Описывайте персонажа таким, каким вы хотите его видеть, чтобы не было потом нестыковок во время игры!

0

2

Ищу семью.

Шефермайеры.
Папа-Шефермайер.
Довольно молод для отца многочисленных взрослых детей, возраст от 45 лет.
Самый старший брат. Лет ему не более чем 25.
Второй старший брат. Возраст - ок. 23.
Сестра. Возраст - от 21.
Возраст братьев и сестры могут быть изменены, но должны соотноситься друг с другом.
Младший брат - от 12 до 14.

Один из старших братьев выбрал юридическую или духовную карьеру. Это человек весьма рассудительный и строгий, возможно, уже женат.
Другой брат, возможно, избрал военную карьеру. Инженерные войска - достойный выбор, на мой взгляд: поменьше саблей махать и побольше головой работать. Зря, что ли, тебе сушили мозги тригонометрией?

Сестра. Серьезная и рассудительная девушка. Самая главная твоя особенность (в моих глазах) - ты не замужем, хотя пора бы. Причина на усмотрение игрока. Страшненькая настолько, что никто не берет? Роскошно-прекрасная настолько, что мужчины робеют? Витаешь в облаках и всем даёшь отставку? Что угодно. Но однозначно, ты должна быть мне подругой, с кем шепчемся о девичьих секретах.

Отец.  Папа, ты мне нужен. Я тебя люблю, очень-очень, но, по-секрету говоря, я окажусь не такой послушной дочерью, какой хочу быть, и мне надо будет иногда прописать ремня и замкА.
И к тому же, па, ты бургомистр города, ну как же мы без тебя?

Младший брат. Ты мне нужен больше всех на свете, ибо с таким сорванцом можно весело нажить приключений на наши пятые точки. Ты вечно куда-то лезешь, и чтоб одному влетело меньше, тащишь меня с собой. А я и рада, ведь по собственной инициативе я не рискну даже из дому выйти, когда за порогом война. Пока тебя нет, буду использовать тебя как нпс.

Вообще допускаю любое количество братьев и сестер - лишь бы влезть в рамки возрастов.

П.С.
Ничего не обещаю.

Отредактировано Берта Шефермайер (2014-06-19 19:36:36)

+1

3

Маленькому русскому графу и его очаровательной сестре требуется:

занят

Лорд Николас Стаффорд.
Родной дядя, младший брат Марии Скавронской (уроженной Мэри Энн Стаффорд), джентльмен, франт и просто душка. Ему 30-35 лет, по характеру авантюрист, весельчак, беззаботный, но способный на отчаянные поступки, если таковые требуются. Добрый, часто шутит и веселит племянников. Помимо Мэри Энн имеет и других братьев-сестер, проживающих в Англии. Несмотря на частично русское происхождение (по матери), по-русски говорит очень плохо, с сильным акцентом, понимает этот язык так-сяк, что только увеличивает барьер между ним и няней детей - крестьянокой Прасковьей Григорьевной.
До 1812 года с племянниками знаком не был, но держал переписку со своей сестрой, которая рассказывала в письмах о своих детях и любимом муже - Алексее Скавронском. После его смерти Николас взялся перевести детей обратно в Россию к своей сестре, которая здоровьем никогда не отличалась, заодно и повидаться с ней. Окончание перемирия между коалицией и Наполеоном застала путешественников прямо по середине Европы и стало затруднением для них. Но Николас решил продолжать нелегкий путь, к тому же, скучать ему не приходится.

А графу требуется гувернер:
Имя и возраст этого человека пока нигде не использовался, так что на усмотрение игрока. Для удобства обзову его Смит. Гувернера наняли Митеньке (тогда еще англичане называли его лордом) в Англии, обозначив, что мальчик переедет в будущем в Россию, и гувернер должен отправиться с ним. Год Смит обучал Митеньку в Англии. Этот человек должен быть настоящим английским слугой: спокойным, рассудительным, умным, молчаливым, без излишнего проявления нежности, в меру строгий. Только благодаря своей английской выдержке уживается рядом с очень строгой немкой - гувернанткой старшей сестры Митеньки, с няней, которая постоянно (благо, по-русски) отпускает язвительные замечания в адрес учителя-англичанина ее любимого воспитанника и упрямо желает продолжать свои обязанности, которые теперь легли на плечи Смита - одевать и кормить мальчика. Да к тому же взбалмошный английский лорд явно негативно влияет на воспитание молодого графа. В общем, веселая предстоит ему жизнь. Устроим.

Отредактировано Митенька Скавронский (2014-06-30 01:03:23)

+1

4

В «Адскую колонну капитана Кламаржена» требуются лейтенант Ланвен и капрал Жанно.

Анри Ланвен еще очень юн, ему всего 19 лет. Он только что закончил офицерскую школу в Фонтенбло, то есть не нюхал пороху и еще не участвовал в настоящих сражениях. Этот факт является предметом язвительности капитана, и пренебрежительное отношение со стороны старшего офицера изрядно злит Анри, который намерен доказать всему белому свету что он не какой-то маменькин сынок, а уже настоящий мужчина.
Юноша из «хорошей семьи», предположительно, богатой, потому что школа в Фонтенбло – самое дорогое учебное заведение для офицеров во Франции. Остальное на ваше усмотрение.

http://f6.s.qip.ru/krBdQKix.jpg

Это не я выбрал картинку, это мне девочки посоветовали *мрачно*

Капрал Жанно – ветеран и закадычный приятель капитана, не смотря на разницу в званиях. Именно его Кламаржен надеялся видеть своим новым лейтенантом, но начальство решило иначе. Родом из Гаскони, соответственно смуглый, черноволосый, «без пяти минут испанец». Человек неунывающий, бесстрашный, энергичный и деятельный. Изрядно бабник и за словом в карман не полезет.

Отредактировано Поль-Огюст Кламаржен (2014-06-10 23:20:23)

0


Вы здесь » Coalition » Нужные персонажи » Персонажи от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC