Coalition

Объявление



Добро пожаловать!
Игра уже началась, и мы будем рады, если вы присоединитесь к нам. Принимаются как авторские персонажи, так и те, что заявлены в разделе нужных. Несмотря на небольшое количество участников, сидеть без дела не дадим, мастер игры всегда поможет влиться в сюжет, подскажет интересные варианты развития событий.

Ждем англичан, горожан и персонажей по заявкам!




Время в игре: 3-10 сентября 1813 года.
По северо-восточной дороге отправился французский разведывательный отряд в числе двухсот человек. Отряд приближается к Эркерштедту, и горожане в любой момент могут увидеть солдат на своих улицах.

Уже в конце августа до Эркерштедта дошли слухи, что недалеко от них идут солдаты коалиции. Они подтвердились бургомистром города герром Шефермайером, который возвращался домой и на объездной дороге столкнулся с красномундирниками. Через день за ним отправилась небольшая группа солдат, состоящая всего лишь из шести человек. Эти солдаты были одеты в гражданское. К 3 сентябрю группа этих солдат уже вернулась в свой корпус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Информация » Происходящее


Происходящее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эпизоды, проходящие в "настоящем" и флешбеки, влияющие на сюжет игры. А так же сюжетные линии, в которых можно поучаствовать игрокам.

Эпизоды.

3 сентября 1813 года.
Приближение - открыт
Malbrough s'en va-t-en guerre, Mironton, mironton, mirontaine...  - открыт

4 сентября 1813 года.
И все равно мы вместе! - открыт
Дурные известия - открыт

0

2

Лагерь корпуса Коалиции.
3 сентября. Пока солдаты стоят лагерем, развлекаются как могут. Небольшой взрыв пороха, произошедший по вине двух непосед (которые оказались в медицинской палатке, но сильно не пострадали), напугал лошадь, запряженную в проезжающую мимо повозку. В повозке оказались дети бургомистра Эркершдтедта. Майор Александр Синглтон отнес пострадавшего мальчика к доктору.

0

3

Французский полк.
3 сентября. В полк прибыл интендант Марсель Лебо с личным заданием.
4 сентября. Французы отправили две роты, а это около двухсот человек, во главе с капитаном Кламарженом в сторону города. С ними отправился и интендант. По пути солдаты починили мост через реку, который сломался во время сильных дождей, а после повстречали на своем пути маленького русского графа и его сестру. К счастью для последних, французам еще не известно истинное происхождение детей.

0


Вы здесь » Coalition » Информация » Происходящее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC