Coalition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Маленький граф


Маленький граф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Дмитрий Алексеевич Скавронский, близкие именуют не иначе как Митенька.
2. Возраст. Родился 22 июля 1806 года, 7 лет.
3. Национальная принадлежность. русский, подданный Российской Империи.
4. Звание и род занятий. Маленький граф, унаследовавший титул.
5. Внешность.
Рост: 124 см.
Телосложение: детское, норманестическое
Цвет глаз: серый.
Цвет волос:  светлый.
Особые приметы: Правый глаз имеет особенность: хорошо заметное коричневое пятно под зрачком.
6. Биография.
Митенька родился в Петербурге, в дворянской семье. Его отец – граф Алексей Скавронский служил в русской императорской армии и к концу своей жизни имел звание генерал-лейтенанта. Мать тоже была знатных, но иностранных кровей: наполовину русская, наполовину англичанка. Это когда-то бабушка Митеньки вышла замуж за английского лорда, и Марию Скавронскую когда-то звали Мэри Энн Стаффорд. Она плохо говорила по-русски, но была настоящей леди. И так уж получилось, что вернулась на родину своей матери, выйдя замуж за русского графа Скавронского, приняла православную веру и взяла русское имя Мария.
Увы, как потом оказалось, здоровье у Марии Скавронской было слабое. Она долго не могла выносить ребенка, а если роды все-таки происходили, то младенец умирал почти сразу. Выйдя замуж в семнадцать лет, Мария родила первого ребенка только в двадцать пять. Девочка, на радость всем, родилась здоровенькой. Алексей дал дочери имя Ангелина и стал ждать наследника. Но прошло очень много времени прежде, чем Мария снова сумела родить ребенка, который не погиб в утробе или в младенчестве. Мальчика назвали Митенькой и оберегали всеми возможными способами. А Мария много времени проводила у икон или в церкви, молясь за здоровье сына. Вся семья боялась за его жизнь, пока он был в младенческом возрасте, но мальчик рос, и все ему как будто было нипочем. Митенька был непоседливым, игривым и часто разбивал коленки, после чего маменька хваталась за сердце и журила его.
Летом 1812 года, после того, как Россия и Великобритания заключили мир, Алексей Скавронский решил отправить детей к родственникам жены в Англию, боясь, что Наполеон, оккупировавший к тому моменту Литву, дойдет до России. Дети были переправлены по воде с младшим братом графа и переданы в руки Стаффордов, где пожили целый год.
За это время в мире и в России, даже в семье Скавронских случилось многое. Наполеон в Российской Империи все-таки побывал, а в 1813 году погиб в сражении Алексей Скавронский. После этой смерти Мария, которой была противопоказана дальняя дорога из-за слабого здоровья, впала в большое уныние и писала уже своему брату вернуть Ангелину и Митеньку на родину. К тому же лето выдалось спокойным и военные действия, благодаря перемирию, прекратились. Изначально собирались предпринять обратный путь вновь по морю. Увы, без содействия служившего во флоте Михаила Скавронского, младшего брата Алексея, ничего не вышло, его так и не удалось отыскать (возможно, погиб, хотя то еще не известно). Потому было решено вести через Европу, пока перемирие оставалось в силе. Вот только из-за всех хлопот разрыв мира застал путешественников только на середине пути, что и вернуться уже было невозможно, и дальше ехать опасно. Ехали ведь в небольшом количестве: Николас Стаффорд, брат матери, Ангелина с гувернанткой, Митенька с гувернером, нанятым уже в Англии, да пожилая нянька, с которой Митенька выехал из России. А в таком количестве, как известно, англичанам и русским дворянам по Европе кататься стало опасно. Поэтому перебирались неспешно и только по проверенному пути: от корпуса к корпусу, иногда приходилось и вместе с полком идти. Так добрались до очередного корпуса коалиции в надежде, что скоро им удастся добраться и до русских, а там и в Россию.
7. Характер. Характер Митеньки только формируется, но уже имеются некоторые устоявшиеся черты. Мальчик он разносторонний, бывает таким озорником, что ни матушка, ни нянечка, ни гувернер не могли на него повлиять. А бывает совсем серьезным, будто и не семь лет ему, а много-много больше. Митенька прекрасно осознает свое положение и даже привык к особому отношению к себе. Ведь теперь он не просто графский наследник, он самый настоящий граф. Но хорошие отношения в семье и воспитание позволили Митеньке не быть избалованным дворянином, он добрый, чуткий и сочувствующий. К сожалению, маленькому графу не довелось хорошо знать отца. После того, как Митенька появился на свет, Алексей Скавронский очень мало времени бывал дома из-за такой неспокойной ситуации в мире, а потому и известие о его смерти мальчик воспринял хоть и с полагающейся ему грустью, но перенес довольно спокойно. Для Митеньки отец всегда был каким-то эфемерным образом, только теперь он был не где-то там далеко, а с Богом, а «это все равно, что совсем рядышком, только не видно».
Трудное путешествие уже доказало, что Митенька растет мальчиком выносливым и не капризным. Он многое понимает и старается быть сильным, несмотря ни на что. К тому же, ему, как мальчику, необходимо защищать свою сестру и не показывать ей свой страх. До сих пор Митеньке этого удавалось.
8. Навыки и умения.
Говорит и пишет на русском, неплохо общается и пишет на английском языке, благодаря своему учителю. А вот немецкий знает плохо и почти на нем не говорит. Митенька изучает географию, историю, латынь, математику, но гувернер у него только год, а графу всего 7 лет, поэтому учиться ему еще и учиться.
9. Степень риска. средняя.
10. Место проживания. как получится, ведь домой едем. Или лагерь коалиции или город.
11. Связь. есть у администрации.

Отредактировано Митенька Скавронский (2014-05-09 17:18:06)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Coalition » Принятые персонажи » Маленький граф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC